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Calzone de banana

Calzone de banana

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,53

Informação nutricional

Valor nutricional

230,37 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 27/12/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Aqueça o forno a 180 º C. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento, o sal, o açúcar, o óleo, a água e o ovo.

  • 2. Amasse sem sovar. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.

  • 3. Em uma superfície enfarinhada, divida a massa em quatro partes, abra com um rolo formando círculos.

  • 4. Sobre cada círculo ponha meia banana descascada e cortada em rodelas.

  • 5. Salpique com açúcar misturado com canela.

  • 6. Dobre a massa como pastel, feche bem as bordas, pincele com o ovo batido e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

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