Calzone de banana
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
230,37 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Aqueça o forno a 180 º C. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento, o sal, o açúcar, o óleo, a água e o ovo.
2. Amasse sem sovar. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
3. Em uma superfície enfarinhada, divida a massa em quatro partes, abra com um rolo formando círculos.
4. Sobre cada círculo ponha meia banana descascada e cortada em rodelas.
5. Salpique com açúcar misturado com canela.
6. Dobre a massa como pastel, feche bem as bordas, pincele com o ovo batido e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/calzone-banana-401892.shtml.