Início

Receitas

Lanches

Calzone de Atum

Calzone de Atum

sem lactose

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,39

Informação nutricional

Valor nutricional

299,15 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 20/09/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal até formar um líquido.

  • 2. Junte o óleo, a água e acrescente a farinha aos poucos.

  • 3. Sove até desgrudar das mãos.

  • 4. Sove bem a massa e divida em 4 partes.

  • 5. Deixe crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume.

  • 6. Abra a massa com rolo, espalhe o molho, o atum, a cebola, o orégano e a azeitona.

  • 7. Dobre ao meio e aperte bem as bordas.

  • 8. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários