Calzone de Atum
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Calzone de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Calzone de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
42 min
12 porções
Valor nutricional
299,15 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal até formar um líquido.
2. Junte o óleo, a água e acrescente a farinha aos poucos.
3. Sove até desgrudar das mãos.
4. Sove bem a massa e divida em 4 partes.
5. Deixe crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume.
6. Abra a massa com rolo, espalhe o molho, o atum, a cebola, o orégano e a azeitona.
7. Dobre ao meio e aperte bem as bordas.
8. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: