
Calzone com Massa de Requeijão
Porções
12
Peso
150,00 g*
Preparo
1h27
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque a farinha de trigo numa superfície lisa abra um buraco no meio, e acrescente o fermento, sal e o açúcar.
- 2.Junte um pouco de água e dilua esse fermento.
- 3.A seguir, junte a manteiga, requeijão e o ovo inteiro.
- 4.Misture bem a massa, e vá colocando água conforme for precisando, até dar ponto.
- 5.Ela fica meia grudenta, deixe descansar por 40 minutos.
- 6.A seguir, corte bolinhas de 90 g para faze-la salgada e 50 g para faze-la doce.
- 7.Abra os discos, espalhe o recheio e feche-os em forma de pastel.
- 8.Pincele com azeite e asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, até dourar, cerca de 10 minutos.