Calzone com Massa de Requeijão
0
1h27
12 porções
Valor nutricional
343,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a farinha de trigo numa superfície lisa abra um buraco no meio, e acrescente o fermento, sal e o açúcar.
2. Junte um pouco de água e dilua esse fermento.
3. A seguir, junte a manteiga, requeijão e o ovo inteiro.
4. Misture bem a massa, e vá colocando água conforme for precisando, até dar ponto.
5. Ela fica meia grudenta, deixe descansar por 40 minutos.
6. A seguir, corte bolinhas de 90 g para faze-la salgada e 50 g para faze-la doce.
7. Abra os discos, espalhe o recheio e feche-os em forma de pastel.
8. Pincele com azeite e asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, até dourar, cerca de 10 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: