Início

Receitas

Lanches

Calzone com Massa de Requeijão

Calzone com Massa de Requeijão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,90

Informação nutricional

Valor nutricional

343,70 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 21/08/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha de trigo numa superfície lisa abra um buraco no meio, e acrescente o fermento, sal e o açúcar.

  • 2. Junte um pouco de água e dilua esse fermento.

  • 3. A seguir, junte a manteiga, requeijão e o ovo inteiro.

  • 4. Misture bem a massa, e vá colocando água conforme for precisando, até dar ponto.

  • 5. Ela fica meia grudenta, deixe descansar por 40 minutos.

  • 6. A seguir, corte bolinhas de 90 g para faze-la salgada e 50 g para faze-la doce.

  • 7. Abra os discos, espalhe o recheio e feche-os em forma de pastel.

  • 8. Pincele com azeite e asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, até dourar, cerca de 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários