Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Calzone

Porções:

12

Peso:

142,50 g*

Preparo:

1h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Junte o fermento a um pouco de água com uma parte da farinha para uma base.
  2. 2.
    Vá, aos poucos, adicionando a farinha aos outros ingredientes e misture bem, amasse bem para a massa ficar homogênea e também para que o fermento aja e faça creser a sua massa.
  3. 3.
    Em seguida, divida a massa no tamanho que você desejar que suas pizzas fiquem.
  4. 4.
    Deixe essas partes descansarem cobertas por um pano por aproximadamente 1 hora.
  5. 5.
    Modele a pizza.
  6. 6.
    Coloque o recheio de sua preferência.
  7. 7.
    Feche os discos unindo as pontas e leve ao forno para assar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Calzone