Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldinho de Feijão do Edson

porções: 5
Peso: 158,60 g *
Preparo: 1h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as fatias de pão em quadrados pequenos (3cm por 3cm), reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o leite, o oleo, o caldo e ao alho.
  3. 3.
    Banhe os cubos do pão nesse liquido e leve a assar por cerca de 10 minutos. O suficiente para secar o pão.
  4. 4.
    Reserve essas torradinhas.
  5. 5.
    Numa panela grande, frite o bacon e o paio. Junte o alho triturado e o louro. Refogue o caldo de feijão liquidificado ( se necessário coe para ficar bem ralinho).
  6. 6.
    Acerte o sal. Deixe ferver, sempre mexendo com uma colher de pau ou silicone para não grudar no fundo.
  7. 7.
    Sirva quente juntamente com as torradas .
  8. 8.
    Excelente para um começo de noite de inverno.
Edson Alves
por   Edson Alves

Caldinho de Feijão do Edson