Início

Receitas

Lanches

Caldinho de Feijão do Edson

Caldinho de Feijão do Edson

diet

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,04

Informação nutricional

Valor nutricional

447,20 kcal

Edson Alves

Receita enviada por Edson Alves

Em 28/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as fatias de pão em quadrados pequenos (3cm por 3cm), reserve.

  • 2. Bata no liquidificador o leite, o oleo, o caldo e ao alho.

  • 3. Banhe os cubos do pão nesse liquido e leve a assar por cerca de 10 minutos. O suficiente para secar o pão.

  • 4. Reserve essas torradinhas.

  • 5. Numa panela grande, frite o bacon e o paio. Junte o alho triturado e o louro. Refogue o caldo de feijão liquidificado ( se necessário coe para ficar bem ralinho).

  • 6. Acerte o sal. Deixe ferver, sempre mexendo com uma colher de pau ou silicone para não grudar no fundo.

  • 7. Sirva quente juntamente com as torradas .

  • 8. Excelente para um começo de noite de inverno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários