Calda de tamarindo
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Calda de tamarindo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Calda de tamarindo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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24 min
15 porções
Valor nutricional
62,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a casca dos tamarindos, coloque-os em uma panela pequena com 2 ½ xícaras (chá) de água e o açúcar.
2. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando.
3. Deixe ferver por em torno de 15 minutos e retire do fogo.
4. Depois de fria, passe a calda por uma peneira fina e reserve.
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