Cachorro quente prensado
0
36 min
2 porções
Valor nutricional
649,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a salsicha na água fervente.
2. Depois de cozida, corte-a ao meio e deixe na chapa (antes de colocar a salsicha, unte com óleo os
3. dois lados da chapa, para o pão não grudar).
4. Corte o pão ao meio, passe o purê, o ketchup, a mostarda, a maionese, a ervilha, o milho verde, a cenoura ralada, o vinagrete, a batata palha, o requeijão, o cheddar e o queijoralado.
5. Dica: não exagere na quantidade para não sair na hora de prensar.
6. Sobre os recheios coloque as duas metades da salsicha dentro do pão, feche e leve para prensa.
7. Deixe tostar levemente, até ficar crocante, o que demora, aproximadamente, 1 minuto de cada lado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
pode-se usar linguiça calabresa defumada cortada no sentido do comprimento ou em fatias finas.
Pode usar pão francês ou até mesmo pão de forma.