Cachorro-quente Paulista (de Forno)
Massa
Recheio
Massa
1. Na vasilha da batedeira, coloque a farinha, os ovos levemente batidos, mostarda, catchup, óleo, queijo ralado e o leite
2. Misture com o auxílio de uma colher
3. A seguir, bata com a batedeira até obter uma massa meio mole
4. Desligue e agregue o fermento em pó
5. Coloque parte da massa em uma assadeira retangular (nº2) untada e polvilhada
6. A seguir, distribua o recheio e sobre ele, o restante da massa
7. Polvilhe o orégano ou queijo ralado (opcional)
8. Pré-aqueça o forno em 150ºC
9. Coloque o cachorro-quente e passe para 180ºC por 15 a 20 minutos
Recheio
1. Em um recipiente, coloque as salsichas aferventadas previamente, os tomates, a cebola, sal, pimenta e a salsinha.
2. Misture.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://www.tvgazeta.com.br/tvculinaria/site/culinaria_receita.php?id=1864