Início

Receitas

Lanches

Cachorro-quente Paulista (de Forno)

Cachorro-quente Paulista (de Forno)

diet

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,46

Informação nutricional

Valor nutricional

426,79 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 02/02/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque a farinha, os ovos levemente batidos, mostarda, catchup, óleo, queijo ralado e o leite

  • 2. Misture com o auxílio de uma colher

  • 3. A seguir, bata com a batedeira até obter uma massa meio mole

  • 4. Desligue e agregue o fermento em pó

  • 5. Coloque parte da massa em uma assadeira retangular (nº2) untada e polvilhada

  • 6. A seguir, distribua o recheio e sobre ele, o restante da massa

  • 7. Polvilhe o orégano ou queijo ralado (opcional)

  • 8. Pré-aqueça o forno em 150ºC

  • 9. Coloque o cachorro-quente e passe para 180ºC por 15 a 20 minutos

Recheio

  • 1. Em um recipiente, coloque as salsichas aferventadas previamente, os tomates, a cebola, sal, pimenta e a salsinha.

  • 2. Misture.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários