Início

Receitas

Lanches

Cachorro-quente do Chef André

Cachorro-quente do Chef André

diet

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,97

Informação nutricional

Valor nutricional

322,35 kcal

RITA DE CASSIA CARVALHO

Receita enviada por RITA DE CASSIA CARVALHO

Em 27/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Os cachorros-quentes vendidos na rua são preparados assim: Refoga-se a cebola até amolecer, depois rapidamente o pimentão (opcional, eu acho uma delícia) e o tomate picadinho (melhor sem semente), não refoga muito, quase cru mesmo.

  • 2. Então junta a salsicha aferventada, inteira ou não e refoga um

  • 3. pouco.

  • 4. À parte serve-se maionese, parmesão catchup, mostarda, milho-verde, ervilha, batata palha, etc..

  • 5. Em casa, eu coloco um pouco de molho de tomate depois da salsicha e vou temperando com catchup e mostarda, outra forma de fazer.

  • 6. Refrigerante e alguma sobremesa fácil e não precisa de mais nada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários