Cachorro-quente do Chef André
0
16 min
2 porções
Valor nutricional
322,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Os cachorros-quentes vendidos na rua são preparados assim: Refoga-se a cebola até amolecer, depois rapidamente o pimentão (opcional, eu acho uma delícia) e o tomate picadinho (melhor sem semente), não refoga muito, quase cru mesmo.
2. Então junta a salsicha aferventada, inteira ou não e refoga um
3. pouco.
4. À parte serve-se maionese, parmesão catchup, mostarda, milho-verde, ervilha, batata palha, etc..
5. Em casa, eu coloco um pouco de molho de tomate depois da salsicha e vou temperando com catchup e mostarda, outra forma de fazer.
6. Refrigerante e alguma sobremesa fácil e não precisa de mais nada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Por: CHEF ANDRÉ