Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cachorro Quente de Liquidificador

Porções:

14

Peso:

137,50 g*

Preparo:

0h50

Receita indicada por Royal

Ingredientes

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos o fermento até obter um creme liso.
  2. 2.
    Acrescente o fermento e misture a massa.

Montagem

  1. 1.
    Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, todo o recheio e o restante da massa.
  2. 2.
    Polvilhe em cima da torta o queijo ralado e farinha de rosca.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180º c por 40 minutos ou até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe as salsichas e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela leve ao fogo o azeite, o alho, a cebola e refogue.
  3. 3.
    Acrescente os tomates o caldo de carne.
  4. 4.
    Junte o molho de tomate, a mostarda, o catchup o sal e a salsinha.
  5. 5.
    Coloque a salsicha e ferva por 5 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Cachorro Quente de Liquidificador