
Cachorro Quente de Liquidificador
Receita indicada por Royal
Porções
14
Peso
137,50 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Massa
Montagem
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos o fermento até obter um creme liso.
- 2.Acrescente o fermento e misture a massa.
Montagem
- 1.Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, todo o recheio e o restante da massa.
- 2.Polvilhe em cima da torta o queijo ralado e farinha de rosca.
- 3.Leve ao forno pré-aquecido a 180º c por 40 minutos ou até dourar.
Recheio
- 1.Cozinhe as salsichas e reserve.
- 2.Em uma panela leve ao fogo o azeite, o alho, a cebola e refogue.
- 3.Acrescente os tomates o caldo de carne.
- 4.Junte o molho de tomate, a mostarda, o catchup o sal e a salsinha.
- 5.Coloque a salsicha e ferva por 5 minutos.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.