Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cachorro Quente de Forno da Dani

porções: 10
Peso: 103,40 g *
Preparo: 1h40

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Prepare um molho com massa de tomate, cebola, pimentão, tomate, orégano e sal.
  3. 3.
    Adicione 8 salsichas picadas em rodelinhas finas.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  6. 6.
    Numa bacia (ou tigela), coloque a farinha de trigo.
  7. 7.
    Abra um buraco no meio e vá adicionando o creme batido, aos poucos.
  8. 8.
    Misture tudo até desgrudar das mãos.
  9. 9.
    Deixe crescer por 30 minutos.
  10. 10.
    Divida a massa em 2 partes.
  11. 11.
    Forre um tabuleiro untado com uma das metades.
  12. 12.
    Recheie com as salsichas e o molho.
  13. 13.
    Cubra com a outra metade, juntando as pontas.
  14. 14.
    Pincele com uma gema e deixe crescer por mais 20 minutos.
  15. 15.
    Leve ao forno preaquecido (200ºC) até dourar.
Danielle Moreira de Oliveira de Lim Silva
por   Danielle Moreira de Oliveira de Lim Silva

Cachorro Quente de Forno da Dani