CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Cachorro Quente de Forno da Dani

Cachorro Quente de Forno da Dani

vegetariana
(11) Avaliar receita

Preparo

1h40

Calorias*

297,74kcal

Porções

10

Por porção

R$0,73

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cachorro quente de forno da dani, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cachorro quente de forno da dani que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

icone panela

Massa

  • 1.Recheio:

  • 2.Prepare um molho com massa de tomate, cebola, pimentão, tomate, orégano e sal.

  • 3.Adicione 8 salsichas picadas em rodelinhas finas.

  • 4.Reserve.

  • 5.Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.

  • 6.Numa bacia (ou tigela), coloque a farinha de trigo.

  • 7.Abra um buraco no meio e vá adicionando o creme batido, aos poucos.

  • 8.Misture tudo até desgrudar das mãos.

  • 9.Deixe crescer por 30 minutos.

  • 10.Divida a massa em 2 partes.

  • 11.Forre um tabuleiro untado com uma das metades.

  • 12.Recheie com as salsichas e o molho.

  • 13.Cubra com a outra metade, juntando as pontas.

  • 14.Pincele com uma gema e deixe crescer por mais 20 minutos.

  • 15.Leve ao forno preaquecido (200ºC) até dourar.

por Danielle Moreira de Oliveira de Lim Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Luciani Rodrigues

28/07/2014

Eu fiz, deu certo ficou uma delicia. Parabéns uma ótima receita.

Cristiane Gama de Campos

02/07/2013

Simplesmente delicioso este cachorro quente da Dani, achei super fácil fazê-lo, e agradou a todos que estavam em casa. Fiz exatamente como descrito, não tem como errar. Agora, sugiro para pessoas que não gostem de salsicha, que recheiem com frango desfiad

vandrea flores

02/07/2013

Achei muito bom o resultado desta receita.Fiz como manda o figurino,mas variei o recheio,pois a massa rende bastante.Pode-se fazer qualquer modelo com a massa, fica lindo.Parabéns a Dani. OBS. Usei como recheio, além da salsicha, ricota temperada com alh

Rosmary da Rocha Cogo

02/07/2013

Esta receita é facílima de fazer e muito rápida. A massa cresce bem rápido e é bem facil de manusear. Adorei!!! Fiz em formatos de cachorrinho, ficou delicioso.

Andréia Nascimento de Aguiar

02/07/2013

A receita é maravilhosa. Fica ótima se você abrir a massa, cobrir com presunto e queijo, enrolar e levar para assar.

Patricia Iglesias Rodriguez de Lima

02/07/2013

EU SEMPRE TIVE PROBLEMAS EM FAZER MASSA, ACERTAR O PONTO...MAS ESSA ATÉ EU ACERTEI, E FICA MARAVILHOSA. DÁ ATÉ PARA INVENTAR OUTROS RECHEIOS... PATRICIA IGLESIAS

Danielle Ferreira Vignoli

02/07/2013

Muito boa essa receita, testada e aprovada, agora sempre farei essa delícia. Parabéns!

Sheila Araujo

02/07/2013

Muito bom, foi a melhor receita que encontrei até hoje. A cebola dá um gostinho todo especial na massa. Todos adoraram...

Reiko Soraya Matsui

19/05/2013

Esta receita é muito boa, a massa fica muito macia e ficou uma delicia. Aproveitei o restinho de massa que sobrou e fiz um enroladinho com mussarela, tomate e orégano e ficou divino !!!!

marcia gimenez

04/04/2012

Gente muito fácil de fazer, mas acrescentei queijo ralado na massa,ficou uma delícia!!!!!!!!!!!!!!!