Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cachorro-quente de Forno

porções: 20
Peso: 111,35 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Montagem

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem.
  2. 2.
    Coloque primeiro os líquidos.

Montagem

  1. 1.
    Coloque nesta ordem em um refratário de 14 cm x 30 cm: metade da massa, recheio feito com a salsicha (esperar esfriar para colocar), o requeijão (utilize um saco de confeiteiro), 75 g de mussarela ralada, restante da massa e finalize com mussarela (75 g).
  2. 2.
    Leve ao forno alto (260ºc) por 30 min aproximadamente.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar.
  2. 2.
    Junte a salsicha.
  3. 3.
    Coloque o molho de tomate, o tempero pronto, a salsinha, a cebolinha e o orégano.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por 5 min.
  5. 5.
    Reserve e deixe esfriar.
adriana clauz
por   adriana clauz

Cachorro-quente de Forno