Cachorro escondido
Ingredientes
Pão de mandioquinha
Como Fazer
1. Abra a massa do pão com um rolo e corte quadrados de mais ou menos 10 cm de lado.
2. Divida as salsichas ao meio e enrole-as nas fatias de mozarela. Coloque cada rolinho no centro de um quadrado da massa, adicione as folhinhas de salsa e enrole, pressionando as extremidades para fechar bem.
3. Preaqueça o forno em temperatura moderada (180º C). Vá arrumando os enroladinhos numa assadeira untada com óleo.
4. Bata ligeiramente a gema e pincele os enroladinhos com cuidado para não danifica-los. Leve para assar no forno já aquecido.
5. Se sobrar massa, molde um pão no formato de sua preferência e asse-o junto com os enroladinhos.
Pão de mandioquinha
1. Misturar bem todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
2. Acrescentar, aos poucos, a farinha de trigo, até a massa soltar das mãos.
3. Deixar crescer por 60 minutos.
4. Dar forma aos pães do tamanho desejado.
5. Levar para assar em forno pré aquecido em 180ºC, por 30 minutos, ou até dourarem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: