Burritos Mexicanos
Foto: CyberCook
0
32 min
6 porções
Valor nutricional
387,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte 1 colher de sopa de óleo à mesma frigideira onde foram feitas as tortillas.
2. Acrescente a cebola e o alho.
3. Frite até que a cebola doure e acrescente a pimenta.
4. Junte o molho de tomate e aqueça.
5. Acrescente 1 xícara de feijão e amasse bem com um garfo.
6. Junte mais um pouco de óleo e mais um pouco do feijão, aquecendo e amassando novamente e continue até terminar o óleo e o feijão.
7. Divida o frango em 12 porções.
8. Coloque 1 porção no meio de cada tortilla.
9. Cubra com umas 3 colheres de sopa da mistura de feijão.
10. Salpique com 1 colher de sopa de queijo ralado.
11. Dobre um lado da tortilla sobre o recheio.
12. Dobre o outro lado por cima.
13. Dobre as duas outras extremidades para formar um embrulho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: