Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Burritos Mexicanos

sem glúten·

Porções

6

Peso

227,30 g*

Preparo

0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Junte 1 colher de sopa de óleo à mesma frigideira onde foram feitas as tortillas.
  2. 2.
    Acrescente a cebola e o alho.
  3. 3.
    Frite até que a cebola doure e acrescente a pimenta.
  4. 4.
    Junte o molho de tomate e aqueça.
  5. 5.
    Acrescente 1 xícara de feijão e amasse bem com um garfo.
  6. 6.
    Junte mais um pouco de óleo e mais um pouco do feijão, aquecendo e amassando novamente e continue até terminar o óleo e o feijão.
  7. 7.
    Divida o frango em 12 porções.
  8. 8.
    Coloque 1 porção no meio de cada tortilla.
  9. 9.
    Cubra com umas 3 colheres de sopa da mistura de feijão.
  10. 10.
    Salpique com 1 colher de sopa de queijo ralado.
  11. 11.
    Dobre um lado da tortilla sobre o recheio.
  12. 12.
    Dobre o outro lado por cima.
  13. 13.
    Dobre as duas outras extremidades para formar um embrulho.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Burritos Mexicanos