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Burritos de Chilli

porções: 8
Peso: 212,88 g *
Preparo: 1h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para o Chilli:
  2. 2.
    Fritar bem a carne moída no azeite, deixando-a bem soltinha.
  3. 3.
    Acrescentar a cebola picada.
  4. 4.
    Temperar com sal, orégano e louro.
  5. 5.
    Acrescentar o molho de tomate e deixar ferver por 05 minutos para incorporar o sabor do tempero.
  6. 6.
    Fique de olho: se necessário, acrescente um pouquinho de água pra não queimar a carne.
  7. 7.
    Enquanto o molho com a carne ferve, coloque o feijão já cozido e sem o caldo em um mixer ou liquidificador e bata, formando uma pasta de feijão (hummmmmm!!!).
  8. 8.
    Acrescente a pasta de feijão no molho com carne moída e misture bem.
  9. 9.
    Quando estiver tudo bem misturado, comece a colocar a pimenta (aos poucos!) e vá experimentando.
  10. 10.
    A quantidade certa de pimenta é aquela que provoca um calor suportável na boca, enaltecendo o sabor do prato!
  11. 11.
    Deixe ferver em fogo baixo por mais 03 minutinhos.
  12. 12.
    Despeje o Chilli em um refratário e polvilhe o queijo prato ralado por cima.
  13. 13.
    O queijo vai derreter com o calor do Chilli.

Para os Burritos:

  1. 1.
    Doure os discos de tortilha na frigideira, como indica a embalagem.
  2. 2.
    Prepare uma travessa com alface e tomate picadinhos e também uma travessa com mais queijo prato ralado.
  3. 3.
    Monte o burrito da seguinte forma: coloque 03 colheres generosas de Chilli sobre cada disco de tortilha aberto.
  4. 4.
    Acrescente um pouco de tomate, de alface e de queijo prato ralado.
  5. 5.
    Se quiser colocar mais pimenta, fique à vontade! Pra terminar, feche a tortilha e delicie-se com os Burritos de Chilli!.
CyberCook
por   CyberCook

Burritos de Chilli