Burritos de Chilli
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1h16
8 porções
Valor nutricional
309,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Para o Chilli:
2. Fritar bem a carne moída no azeite, deixando-a bem soltinha.
3. Acrescentar a cebola picada.
4. Temperar com sal, orégano e louro.
5. Acrescentar o molho de tomate e deixar ferver por 05 minutos para incorporar o sabor do tempero.
6. Fique de olho: se necessário, acrescente um pouquinho de água pra não queimar a carne.
7. Enquanto o molho com a carne ferve, coloque o feijão já cozido e sem o caldo em um mixer ou liquidificador e bata, formando uma pasta de feijão (hummmmmm!!!).
8. Acrescente a pasta de feijão no molho com carne moída e misture bem.
9. Quando estiver tudo bem misturado, comece a colocar a pimenta (aos poucos!) e vá experimentando.
10. A quantidade certa de pimenta é aquela que provoca um calor suportável na boca, enaltecendo o sabor do prato!
11. Deixe ferver em fogo baixo por mais 03 minutinhos.
12. Despeje o Chilli em um refratário e polvilhe o queijo prato ralado por cima.
13. O queijo vai derreter com o calor do Chilli.
Para os Burritos:
1. Doure os discos de tortilha na frigideira, como indica a embalagem.
2. Prepare uma travessa com alface e tomate picadinhos e também uma travessa com mais queijo prato ralado.
3. Monte o burrito da seguinte forma: coloque 03 colheres generosas de Chilli sobre cada disco de tortilha aberto.
4. Acrescente um pouco de tomate, de alface e de queijo prato ralado.
5. Se quiser colocar mais pimenta, fique à vontade! Pra terminar, feche a tortilha e delicie-se com os Burritos de Chilli!.
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