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Burritos

sem lactose·sem glúten·
por KIMURA
porções: 4
Peso: 252,75 g *
Preparo: 1h4

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Ingredientes

Massa

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o bacon em quadradinhos.
  2. 2.
    A carne em tiras e refogue junto com o bacon coloque sal e a pimenta ( reserve)
  3. 3.
    O tomate, corte em quadradinhos.
  4. 4.
    Alface corte em tiras.
  5. 5.
    Montagem, pegue a massa de burritos coloque dentro a carne com bacon, alface e tomate, monte uma a uma, enrole como se fosse uma panqueca e tá pronto.

Massa

  1. 1.
    Mescle a farinha, sal, fermento e a gordura vegetal até formar um farelo uniforme.
  2. 2.
    Acrescente a àgua de pouco a pouco até adquirir uma massa elástica que se possa formar uma bola suave e macia.
  3. 3.
    Forme bolinhas com o tamanho de um limao.
  4. 4.
    Em uma superfície bem enfarinhada, abra cada bolinha com a ajuda de um rolo.
  5. 5.
    Enquanto isso esquente uma frigideira num fogo médio-baixo.
  6. 6.
    Asse cada disco de cada lado, somente até formarem as primeiras manchas douradas.
  7. 7.
    Obs: nao permita queimá-las para que nao fiquem ressecadas.
  8. 8.
    Dica: tortillas podem ser assadas em quantidade direito na grelha.
  9. 9.
    Deve manter cobertas tortillas quentes com um pano de prato limpo.
  10. 10.
    Somente abre a massa que vai comer.
  11. 11.
    Guarde as bolas de massa que restam no congelador ate três meses.
Alexandre Lino
por   Alexandre Lino

Burritos