
Burritos
sem lactose·
Porções
5
Peso
270,20 g*
Preparo
1h4
Ingredientes
Massa
Como Fazer
- 1.Corte o bacon em quadradinhos.
- 2.A carne em tiras e refogue junto com o bacon coloque sal e a pimenta ( reserve)
- 3.O tomate, corte em quadradinhos.
- 4.Alface corte em tiras.
- 5.Montagem, pegue a massa de burritos coloque dentro a carne com bacon, alface e tomate, monte uma a uma, enrole como se fosse uma panqueca e tá pronto.
Massa
- 1.Mescle a farinha, sal, fermento e a gordura vegetal até formar um farelo uniforme.
- 2.Acrescente a àgua de pouco a pouco até adquirir uma massa elástica que se possa formar uma bola suave e macia.
- 3.Forme bolinhas com o tamanho de um limao.
- 4.Em uma superfície bem enfarinhada, abra cada bolinha com a ajuda de um rolo.
- 5.Enquanto isso esquente uma frigideira num fogo médio-baixo.
- 6.Asse cada disco de cada lado, somente até formarem as primeiras manchas douradas.
- 7.Obs: nao permita queimá-las para que nao fiquem ressecadas.
- 8.Dica: tortillas podem ser assadas em quantidade direito na grelha.
- 9.Deve manter cobertas tortillas quentes com um pano de prato limpo.
- 10.Somente abre a massa que vai comer.
- 11.Guarde as bolas de massa que restam no congelador ate três meses.

por Alexandre Lino
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