Bureka
0
2h15
50 porções
Valor nutricional
148,31 kcal
Massa
Recheio de Queijo
Massa
1. Numa tigela junte o óleo, a água, o queijo parmesão e o sal e mexa bem.
2. Junte aos poucos a farinha, até formar uma massa nem mole nem dura.
3. Faça bolinhas pequenas e abra com um rolo (não muito fina).
4. Coloque o recheio de queijo ou outro de sua preferência e feche.
5. Corte o excesso com um copo, prensando bem e dando a forma de uma meia lua.
6. Coloque o pastel numa assadeira untada com óleo.
7. Antes de levar ao forno, pincele com ovo levemente batido e polvilhe cada Bureka com queijo parmesão.
8. Asse por 1 hora em forno médio e, no final, diminua para dourar.
9. Sirva-os quentes ou em temperatura ambiente.
Recheio de Queijo
1. Misturar tudo até ficar bem homogêneo e firme.
2. Aplicar na massa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dicas: 1- No lugar do queijo parmesão, pode-se polvilhar com semente de gergelim. 2- A qualidade do queijo parmesão influi muito na Bureka. O resultado é surpreendente quando se trata de produto fresco e de ótima qualidade.