Buraco Quente de Calabresa
Receita indicada pelo Canal Sanduba Insano
0
40h0
6 porções
Valor nutricional
373,40 kcal
Recheio
Montagem
Recheio
1. No liquidificador, pulse a linguiça até triturar um pouco.
2. Na frigideira, coloque óleo para refogar e acrescente a linguiça.
3. Junte os pimentões picadinhos para refogar juntos.
4. Acrescente a cebola picada e a azeitona.
5. Misture bem e continue refogando.
6. Acrescente o extrato de tomate e um pouco de água.
7. Mexa até formar um pouco de molho.
8. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
9. Finalize com salsinha picada e cebolinha a gosto.
Montagem
1. Corte uma tampinha do pão francês dos dois lados.
2. Com os dedos, empurre o miolo do pão sem retirar, formando uma camada de miolo.
3. Com o auxílio de uma colher, acrescente o recheio de calabresa até o topo.
4. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: