Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Buraco Quente

sem lactose·

Porções

6

Peso

137,50 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o óleo numa panela e refogue a carne até que ela esteja bem sequinha.
  2. 2.
    Junte a cebola e o alho. Refogue até ficar transparente.
  3. 3.
    Acrescente a massa de tomate, refogue.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta branca e adicione 1 xícara (chá) de água e deixe ferver até quase secar.
  5. 5.
    Coloque o milho verde e a salsinha. Mexa bem e desligue o fogo.
  6. 6.
    O recheio deverá ter um pouco de molho, mas muito pouco.
  7. 7.
    Retire o miolo de cada pãozinho e recheie com a carne moída.
CyberCook
por   CyberCook

Buraco Quente