Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Buraco Quente

sem lactose·sem glúten·

Porções:

10

Peso:

150,70 g*

Preparo:

0h45

Receita indicada pelo Canal Sanduba Insano.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque azeite e espere esquentar.
  2. 2.
    Coloque a carne moída para refogar.
  3. 3.
    Vá mexendo até a carne secar bem.
  4. 4.
    Após cozinhar a carne, adicione alho, pimentão, cebola.
  5. 5.
    Adicione o tomate e continue mexendo.
  6. 6.
    Coloque azeitonas e o extrato de tomate.
  7. 7.
    Adicione molho inglês e um pouco de água.
  8. 8.
    Continue mexendo o refogado.
  9. 9.
    Acerte o sal, coloque pimentas a gosto e o açúcar.
  10. 10.
    Desligue e reserve.
  11. 11.
    Pegue os pães e com o auxilio de uma faca, corte as duas pontas.
  12. 12.
    Em uma das pontas, afunde, com cuidado o miolo.
  13. 13.
    Recheie os pães com o refogado de carne, coloque 1 fatia de queijo por cima, cobrindo.
  14. 14.
    Leve os pães para gratinar por cerca de 20 minutos em forno médio pré aquecido.
  15. 15.
    Sirva em seguida.
Sanduba Insano
por   Sanduba Insano

Buraco Quente