Buraco Quente
0
45 min
10 porções
Valor nutricional
229,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque azeite e espere esquentar.
2. Coloque a carne moída para refogar.
3. Vá mexendo até a carne secar bem.
4. Após cozinhar a carne, adicione alho, pimentão, cebola.
5. Adicione o tomate e continue mexendo.
6. Coloque azeitonas e o extrato de tomate.
7. Adicione molho inglês e um pouco de água.
8. Continue mexendo o refogado.
9. Acerte o sal, coloque pimentas a gosto e o açúcar.
10. Desligue e reserve.
11. Pegue os pães e com o auxilio de uma faca, corte as duas pontas.
12. Em uma das pontas, afunde, com cuidado o miolo.
13. Recheie os pães com o refogado de carne, coloque 1 fatia de queijo por cima, cobrindo.
14. Leve os pães para gratinar por cerca de 20 minutos em forno médio pré aquecido.
15. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: