Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Buraco Louco

Porções

4

Peso

193,75 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tire o miolo dos pães e reserve.
  2. 2.
    Coloque um fio de azeite em uma frigideira, tire o recheio da linguiça da tripa e coloque para fritar. Mexa bem, e junte a cebola para dourar.
  3. 3.
    Depois de frito, junte o manjericão, o cream cheese e por último os tomatinhos.
  4. 4.
    Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e recheie os pãezinhos.
  5. 5.
    Polvilhe com queijo parmesão.
Marcela Carvalhido Carvalhido
por   Marcela Carvalhido Carvalhido

Buraco Louco