Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bundt de Chouriço e Tomate Seco

Porções:

8

Peso:

262,00 g*

Preparo:

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 200ºC.
  2. 2.
    Pique o chouriço e o tomate seco, escorrido, na picadora.
  3. 3.
    Corte as azeitonas aos pouquinhos.
  4. 4.
    Num recipiente, misture a farinha, o fermento, um pouco de sal e de pimenta.
  5. 5.
    Adicione os ovos, depois o azeite e o leite e bata tudo muito bem.
  6. 6.
    Junte o chouriço, o tomate seco, as azeitonas e o queijo e bata mais um pouco para misturar bem.
  7. 7.
    Coloque o preparado numa forma de 20-22 cm de diâmetro e leve ao forno durante cerca de 40 minutos ou até o palito sair limpo.
  8. 8.
    Sirva em seguida.
Andressa Fátima Domingos de Camargo
por   Andressa Fátima Domingos de Camargo

Bundt de Chouriço e Tomate Seco