Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Broinha de fubá

sem glúten·

Porções

35

Peso

28,06 g*

Preparo

1h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. Misture bem o leite Moça, o leite, o óleo, o sal e a erva-doce e leve ao fogo. Quando levantar fervura, junte de uma só vez o fubá peneirado com o polvilho e mexa rapidamente para não encaroçar. Continue mexendo a’te começar a soltar da panela, deixando no fundo uma crosta. Passe para um a tigela grande e junte os ovos, uma a um, mexendo bem após cada adição. Por último, quando já estiver fria, coloque o fermento, misturando-o bem. Forme as broinhas e coloque-as sobre a assadeira untada e enfarinhada. Asse-as em forno bem quente (250ºC), por 20 minutos aproximadamente.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Lanches

Broinha de fubá