Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombom de Azeitona

Porções

20

Peso

20,00 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a massa folhada 30 minutos fora da geladeira antes de usar.
  2. 2.
    Abra a massa e corte quadrados para fazer os bombons.
  3. 3.
    Dentro de casa quadrado coloque uma azeitona sem caroço.
  4. 4.
    Torça as pontas formando um bombom.
  5. 5.
    Pincele gema de ovo.
  6. 6.
    Coloque em assadeira antiaderente e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, até dourar.
Priscila Meira
por   Priscila Meira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bombom de Azeitona