Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombinhas de Atum

porções: 30
Peso: 34,22 g *
Preparo: 1h37

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, derreta a manteiga na água fervente.
  2. 2.
    Junte a farinha e o sal de uma só vez, mexendo bem.
  3. 3.
    Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura se desprenda dos lados das panelas.
  4. 4.
    Esfrie um pouco.
  5. 5.
    Junte os ovos, 1 a 1, batendo bem.
  6. 6.
    Unte uma forma e faça as bombinhas, deixando cair 1/2 colher (sopa) para cada bombinha, dando um espaço de 6cm entre elas.
  7. 7.
    Asse com forno quente por 25 minutos.
  8. 8.
    Deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes.
  2. 2.
    Corte as bombinhas ao meio e recheie.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Bombinhas de Atum