Início

Receitas

Lanches

Bolo Torta de Peixe

Bolo Torta de Peixe

diet

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,21

Informação nutricional

Valor nutricional

310,39 kcal

denise carrenho

Receita enviada por denise carrenho

Em 09/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para massa bata no liquidificador os ovos com a margarina, o óleo e o sal. O leite deve ser adicionado aos poucos.

  • 2. Depois de bem batido, acrescente a farinha de trigo e o fermento (peneirados juntos) e torne a bater muito bem.

  • 3. Para o recheio tempere com antecedência os filés de peixe com sal e caldo de limão. Deixe descansar por meia hora.

  • 4. Pique os filés de peixe já fritos em pequenos pedaços. Refogue no óleo a cebola bem picada, os tomates (sem peles e sementes) e o pimentão também picados.

  • 5. Acrescente os pedaços de peixe, sal, pimenta-do reino, salsa, cebolinha, 1/2 vidro do leite de coco e 1/2 copo de água.

  • 6. Deixe cozinhar em fogo brando e, quando começar a engrossar, acrescente o leite de coco restante e deixe por mais alguns minutos. Divida a massa em duas porções.

  • 7. Coloque a primeira em uma forma retangular, distribua o recheio sobre ela e cubra com a outra porção de massa.

  • 8. Leve ao forno regular até que a massa fique assada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários