Bolo Torta de Peixe
Ingredientes
Como Fazer
1. Para massa bata no liquidificador os ovos com a margarina, o óleo e o sal. O leite deve ser adicionado aos poucos.
2. Depois de bem batido, acrescente a farinha de trigo e o fermento (peneirados juntos) e torne a bater muito bem.
3. Para o recheio tempere com antecedência os filés de peixe com sal e caldo de limão. Deixe descansar por meia hora.
4. Pique os filés de peixe já fritos em pequenos pedaços. Refogue no óleo a cebola bem picada, os tomates (sem peles e sementes) e o pimentão também picados.
5. Acrescente os pedaços de peixe, sal, pimenta-do reino, salsa, cebolinha, 1/2 vidro do leite de coco e 1/2 copo de água.
6. Deixe cozinhar em fogo brando e, quando começar a engrossar, acrescente o leite de coco restante e deixe por mais alguns minutos. Divida a massa em duas porções.
7. Coloque a primeira em uma forma retangular, distribua o recheio sobre ela e cubra com a outra porção de massa.
8. Leve ao forno regular até que a massa fique assada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: