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Bolo salgado(bolo palhaço)

Porções

36

Peso

107,19 g*

Preparo

1h34

Ingredientes

Recheio: (para 2 bolos)

Glacê salgada

Como Fazer

  1. 1.
    COMO FAZER O BOLO:
  2. 2.
    Bater as gemas com a maionese até ficar cremosa,em seguida passa para uma vasilha maior e vai acrescentando os ingredientes secos,alternando com o leite.Por último as claras em neve e o fermento em pó.
  3. 3.
    para fazer o palhaço,são necesárias duas receitas de massa.Untar uma forma redonda e uma outra retangular e polvilhar com farinha de trigo.Forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou quando enfiar um palito este saia seco.
  4. 4.
    Para o rosto do palhaço,um bolo redondo,o chapéu e a gravata é um bolo retangular.O chapéu é cortado em triângulo,a gravata são dois triângulos pequenos.
  5. 5.
    Os cabelos,são dois repolhos cortados ao meio e passados em água quente ou então faça com batata palha.Enfeite com azeitonas,salsichas ,queijo e etc,enfiadas no palito.
  6. 6.
    A decoração é feita com o glacê salgado e colorido com anilina em pasta comestivel da cor da sua preferencia.
  7. 7.
    COMO FAZER O RECHEIO:
  8. 8.
    Refoga a cebola no azeite,depois os tomates até reduzir um pouco,acrescente a pimenta do reino a gosto,as azeitonas,o milho verde,o espinafre,os peitos de frango,o sal,o cheiro verde e o requeijão cremoso ou queijo cremoso.Vai colocando uma camada da massa e uma do recheio e assim sucessivamente fino a terminar a massa e o recheio.
  9. 9.
    Depois de frio os bolos e cortados como devem,decore com a glacê.
  10. 10.
    COMO FAZER A GLACÊ:
  11. 11.
    Bater na batedeira as batatas cozidas e amassadas e o copo de requeijão até ficar cremoso e tinge com a anilina a gosto.
  12. 12.
    ESTE BOLO É DELICIOSISSIMOOOOOO.SE NÃO QUISER COM A CARA DE PALHAÇO,PODE FAZER UM BOLO SIMPLES .E REDUZIR SÓ O RECHEIO.
Lynde Byre
por   Lynde Byre

Bolo salgado(bolo palhaço)