Início

Receitas

Lanches

Bolo Salgado Vegetariano de Liquidificador

Bolo Salgado Vegetariano de Liquidificador

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,76

Informação nutricional

Valor nutricional

244,12 kcal

Elisabete Marques

Receita enviada por Elisabete Marques

Em 29/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe uma forma redonda de 25 cm de diametro e reserve.

  • 2. Bata no liquidificador o Ades original, o sal, o óleo, os ovos por 1 minuto.Junte a farinha e o fermento e bata por mais 3 minutos ou até que fique homogêneo.Passe para uma tigela média e junte a cenoura e o brócilis.

  • 3. Misture delicadamente.

  • 4. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito depois de espetado na massa, saia limpo.Retire do forno e deixe amornar.

  • 5. Desinforme ainda morno e sirva a seguir.

  • 6. variação:

  • 7. Se desejar substitua o brócolis por folhas de espinafre cozidas e picadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários