Início

Receitas

Lanches

Bolo Salgado Prático e Gostoso

Bolo Salgado Prático e Gostoso

diet

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

279,08 kcal

Antônio Sílvio Calderipe

Receita enviada por Antônio Sílvio Calderipe

Em 25/10/2011

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Preparar primeiro o recheio.

  • 2. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a carne moída, amassando-a com um garfo para que fique bem soltinha.

  • 3. Acrescente a cebola quando a carne estiver quase toda cozida e deixe murchar. Faça o mesmo com o alho.

  • 4. Desligue o fogo e adicione a salsinha e os ovos picados. Reserve.

  • 5. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  • 6. Despeje metade da massa em uma assadeira. Coloque o recheio de carne, espalhando por todos os lados da assadeira, de forma homogênea.

  • 7. Cubra com o restante da massa.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido em 200 graus, por aproximadamente 40 minutos.

  • 9. Retire do forno e sirva quente ou frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários