Bolo Salgado Prático e Gostoso
0
1h18
16 porções
Valor nutricional
279,08 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Preparar primeiro o recheio.
2. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a carne moída, amassando-a com um garfo para que fique bem soltinha.
3. Acrescente a cebola quando a carne estiver quase toda cozida e deixe murchar. Faça o mesmo com o alho.
4. Desligue o fogo e adicione a salsinha e os ovos picados. Reserve.
5. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
6. Despeje metade da massa em uma assadeira. Coloque o recheio de carne, espalhando por todos os lados da assadeira, de forma homogênea.
7. Cubra com o restante da massa.
8. Leve ao forno pré-aquecido em 200 graus, por aproximadamente 40 minutos.
9. Retire do forno e sirva quente ou frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Use criatividade e invente novos recheios, como frango desfiado com requeijão para culinária, presunto, queijo, tomate e orégano. Para os vegetarianos, vale usar mais de um tipo de queijo com alguns etc. O atum, apesar de ser muito usado em tortas e bolos salgados, não é recomendado para essa receita, porque é muito oleoso. O ideal é usar ingredientes mais secos.