Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Salgado Light com Peito de Perú

porções: 16
Peso: 106,56 g *
Preparo: 1h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina com as gemas até ficar um creme.
  2. 2.
    Alterne o leite com a farinha de trigo e por último adicione o fermento, o sal e as claras em neve.
  3. 3.
    Misture o restante dos ingredientes e coloque em uma forma de bolo média untada.
  4. 4.
    Asse em forno médio por cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Desinforme e sirva enfeitado com folhas verdes e a maionese light.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Bolo Salgado Light com Peito de Perú