Início

Receitas

Lanches

Bolo Salgado Light com Peito de Perú

Bolo Salgado Light com Peito de Perú

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,84

Informação nutricional

Valor nutricional

163,42 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a margarina com as gemas até ficar um creme.

  • 2. Alterne o leite com a farinha de trigo e por último adicione o fermento, o sal e as claras em neve.

  • 3. Misture o restante dos ingredientes e coloque em uma forma de bolo média untada.

  • 4. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos.

  • 5. Desinforme e sirva enfeitado com folhas verdes e a maionese light.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários