Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Salgado Light

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa, misture a margarina, a gema e o iogurte.
  2. 2.
    Adicione a farinha de trigo e por último as claras e o sal.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Para o recheio, misture todos os ingredientes do recheio.
  5. 5.
    Forre o fundo de uma forma com a massa e coloque o recheio.
  6. 6.
    Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio para assar por cerca de 30 minutos.
  7. 7.
    Para o molho, bata os ingredientes do molho no liqüidificador e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até dissolver o queijo.
  8. 8.
    Sirva com o bolo e salada verde.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Bolo Salgado Light