Início

Receitas

Lanches

Bolo Salgado Gelado de Frango

Bolo Salgado Gelado de Frango

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

34 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,17

Informação nutricional

Valor nutricional

202,69 kcal

Fabiana Nunes Rubio Ferreira

Receita enviada por Fabiana Nunes Rubio Ferreira

Em 24/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar o óleo, a cebola e o alho ao fogo.

  • 2. Acrescentar a vagem, a cenoura e o frango desfiado (se necessário colocar um pouco do caldo do cozimento do frango).

  • 3. Adicionar as azeitonas, a ervilha e os temperos assim que a cenoura e a vagem estiverem macias, colocar o trigo que foi dissolvido na água.

  • 4. Estender as fatias de pão em um recipiente baixo, passar uma camada de maionese.

  • 5. Colocar parte do recheio, fazer novas camadas (pão, maionese, recheio).

  • 6. A última deverá ser de pão.

  • 7. Cobrir com a maionese e salpicar a batata palha.

  • 8. Enfeitar ao seu gosto.

  • 9. O frango pode ser substituído por salsicha bem picadinha ou 1 lata de presuntada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
valeria andrade moreira

já conheço este bolo. porém faço c/ frango desfiado, azeitona picada e milho verde.e o pão eu umedeço véspera c/ agua gelada, cubro c/ panos úmidos intercalando em camadas e levo a geladeira até o momento de monta-la. faz o maior sucesso!!!

Fabiana Nunes Rubio Ferreira

alguém já experimentou bolo salgado, bom é um espetáculo, meu pai não gosta muito de bolo doce, mas uma vez eu fiz no aniver dele e ele adorou. experimente você também é diferente e saboro.