Bolo Salgado Gelado de Frango
0
18 min
34 porções
Valor nutricional
202,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Levar o óleo, a cebola e o alho ao fogo.
2. Acrescentar a vagem, a cenoura e o frango desfiado (se necessário colocar um pouco do caldo do cozimento do frango).
3. Adicionar as azeitonas, a ervilha e os temperos assim que a cenoura e a vagem estiverem macias, colocar o trigo que foi dissolvido na água.
4. Estender as fatias de pão em um recipiente baixo, passar uma camada de maionese.
5. Colocar parte do recheio, fazer novas camadas (pão, maionese, recheio).
6. A última deverá ser de pão.
7. Cobrir com a maionese e salpicar a batata palha.
8. Enfeitar ao seu gosto.
9. O frango pode ser substituído por salsicha bem picadinha ou 1 lata de presuntada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: