Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Salgado Gelado de Frango

sem lactose·
porções: 34
Peso: 80,91 g *
Preparo: 0h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Levar o óleo, a cebola e o alho ao fogo.
  2. 2.
    Acrescentar a vagem, a cenoura e o frango desfiado (se necessário colocar um pouco do caldo do cozimento do frango).
  3. 3.
    Adicionar as azeitonas, a ervilha e os temperos assim que a cenoura e a vagem estiverem macias, colocar o trigo que foi dissolvido na água.
  4. 4.
    Estender as fatias de pão em um recipiente baixo, passar uma camada de maionese.
  5. 5.
    Colocar parte do recheio, fazer novas camadas (pão, maionese, recheio).
  6. 6.
    A última deverá ser de pão.
  7. 7.
    Cobrir com a maionese e salpicar a batata palha.
  8. 8.
    Enfeitar ao seu gosto.
  9. 9.
    O frango pode ser substituído por salsicha bem picadinha ou 1 lata de presuntada.
Fabiana Nunes Rubio Ferreira
por   Fabiana Nunes Rubio Ferreira

Bolo Salgado Gelado de Frango