Início

Receitas

Lanches

Bolo Salgado Gelado de Atum

Bolo Salgado Gelado de Atum

diet

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,49

Informação nutricional

Valor nutricional

148,21 kcal

Tatiane Souza Santos

Receita enviada por Tatiane Souza Santos

Em 14/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o pate com o atum a maionese as azeitonas e cheiro verde mexa tudo bem ate ficar bem misturadinho e reserve.

  • 2. Cozinhe as batatas e faça um purê.

  • 3. Amasse muito bem as batatas, de preferência bata na batedeira, junte o leite o sal e a margarina cozinhe por uns 3 minutos e reserve.

  • 4. Em uma bandeja grande faça uma camada de pão de forma passe o pate faça outra camada de pão e assim ate acabar o pate.

  • 5. Para cobrir o bolo passe o purê de batatas como se fosse um chantilly.

  • 6. Descaque os tomates e faça flores para decorar.

  • 7. Ponha uns galinhos de cheiro verde na decoração.

  • 8. Fica gostoso é barato e rápido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Tatiane Souza Santos

Eu fiz essa receita para a festinha de aniversario da minha filha !!!! todos amaram e a festinha foi muito boa