Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Salgado Gelado de Atum

Porções

24

Peso

109,50 g*

Preparo

0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça o pate com o atum a maionese as azeitonas e cheiro verde mexa tudo bem ate ficar bem misturadinho e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas e faça um purê.
  3. 3.
    Amasse muito bem as batatas, de preferência bata na batedeira, junte o leite o sal e a margarina cozinhe por uns 3 minutos e reserve.
  4. 4.
    Em uma bandeja grande faça uma camada de pão de forma passe o pate faça outra camada de pão e assim ate acabar o pate.
  5. 5.
    Para cobrir o bolo passe o purê de batatas como se fosse um chantilly.
  6. 6.
    Descaque os tomates e faça flores para decorar.
  7. 7.
    Ponha uns galinhos de cheiro verde na decoração.
  8. 8.
    Fica gostoso é barato e rápido.
Tatiane Souza Santos
por   Tatiane Souza Santos

Bolo Salgado Gelado de Atum