Bolo Salgado Gelado com Dois Recheios
0
31 min
22 porções
Valor nutricional
225,84 kcal
Recheio 1
Recheio 2
Montagem
Recheio 1
1. Misture bem todos os ingredientes e reservar.
Recheio 2
1. Aquecer o azeite em uma panela e refogar a cebola.
2. Acrescentar o frango desfiado e o tomate e refogar um pouco mais.
3. Temperar com sal e pimenta e acrescentar as azeitonas.
Montagem
1. Em um recipiente que vá ao forno, colocar duas fatias de pão de forma, uma ao lado da outra.
2. Passar um pouco de requeijão e colocar uma camada do frango.
3. Colocar mais duas fatias de pão e uma camada do recheio de cenoura.
4. Colocar mais duas fatias de pão.
5. Cobrir com requeijão, polvilhar parmesão e levar ao forno em temperatura alta para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: