Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Salgado Gelado

porções: 20
Peso: 161,55 g *
Preparo: 0h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue rapidamente a linguiça.
  2. 2.
    Misture os seis primeiros ingredientes com um vidro de maionese e reserve.
  3. 3.
    Misture o queijo ralado com o requeijão e reserve.
  4. 4.
    Arrume já no prato que vai servir uma base com fatias de pão de forma deitadas e encostadas uma na outra.
  5. 5.
    Passe uma camada do requeijão, uma da mistura dos ingredientes.
  6. 6.
    Coloque outra camada de pão de forma por cima, mas antes passe maionese na face que ficará encostada no recheio em cada uma das fatias.
  7. 7.
    Repita tudo por pelo menos mais 4 camadas.
  8. 8.
    Passe maionese em volta do bolo e salpique salsinha por cima.
  9. 9.
    Sirva gelado.
barbara carelli
por   barbara carelli

Bolo Salgado Gelado