BOLO SALGADO (Edu Guedes)
0
34 min
22 porções
Valor nutricional
225,84 kcal
Recheio 1
Recheio 2
Demais ingredientes
Recheio 1
1. Recheio 1: misture bem todos os ingredientes. Reservar.
2. Recheio 2: aquecer o azeite em uma panela e refogar a cebola. Acrescentar o frango desfiado e o tomate e refogar um pouco mais. Temperar com sal e pimenta e acrescentar as azeitonas.
3. Montagem: em um recipiente que vá ao forno, colocar duas fatias de pão de forma, uma ao lado da outra. Passar um pouco de requeijão e colocar uma camada do frango. Colocar mais duas fatias de pão e uma camada do recheio de cenoura. Colocar mais duas fatias de pão. Cobrir com requeijão, polvilhar parmesão e levar ao forno em temperatura alta para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: