Início

Receitas

Lanches

Bolo salgado de verão

Bolo salgado de verão

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,60

Informação nutricional

Valor nutricional

201,52 kcal

Nayara Dorigueli

Receita enviada por Nayara Dorigueli

Em 15/10/2011

Ingredientes

Primeiro recheio

Segundo recheio

Terceiro recheio

Cobertura e Finalização

Cobertura e Finalização

  • 1. Decoração - queijo prato ralado, Cenouras raladas, Cheiro verde e azeitonas

  • 2. É necessário refogar os recheios de frango e cenoura e depois processá-los com o creme de leite e a maionese.

  • 3. Montagem: Uma camada de pão umedecida com leite e outra camada com o recheio (alterne as camadas), cobrir com o purê e decorar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários