Início

Receitas

Lanches

Bolo Salgado de Tapioca

Bolo Salgado de Tapioca

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

193,20 kcal

Soraia Rodrigues

Receita enviada por Soraia Rodrigues

Em 07/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite para ferver.

  • 2. Misture a goma ou tapioca com o sal, quando o leite ferver misture com a goma e deixe a massa escaldar, deixe esfriar.

  • 3. Bata as claras do ovo, quando estiver em ponto de neve acrescente as gemas e misture com a massa que foi reservada anteriormente(se ficar meio seca é só acrescentar mais ovo).

  • 4. Coloque numa forma de buraco no meio untada com óleo por aproximadamente 40 a 45 min.

  • 5. Ou até enfiar um palito e sair limpo.

  • 6. Aproveitem esse receita, ela é fácil, rapida, deliciosa e otimo para tomar com o café da manhã, lanche da tarde ou até mesmo para quem prefere jantar coisas leve a noite como eu.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Nadriele Lopes

Nadriele Lopes

26/04/2021

Pode ser a tapioca granulada?

CyberCook

CyberCook

02/07/2021

Oi Nadriele, tudo bem? Não pode, pois ela deixaria pedacinhos no bolo, e por isso é usada a farinha, até mesmo como um substituto da farinha de trigo. Abraços, Equipe CyberCook

Elisneide  de Sousa

Amei essa respeita e ficou uma delícia!

CyberCook

CyberCook

02/02/2021

Oi Elisneide! Que bom que gostou dessa receita! Compartilhe uma foto do seu Bolo Salgado conosco para postarmos no site :) Abraços.

Milena

Milena

17/06/2020

Muito bom, igualzinho o da minha vó. Fiz meia receita.

CyberCook

CyberCook

18/06/2020

Oi Milena, tudo bem? Uaaaauuu! O bolo ficou muito lindo e apetitoso, parabéns! Obrigada por compartilhar a foto! Abraços.