Bolo Salgado de Peru e Vegetais
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2h2
12 porções
Valor nutricional
77,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela anti-aderente, coloque o alho e o azeite.
2. Junte a cenoura e o alho poró.
3. Refogue levemente, só até murchar.
4. Coloque no processador, o peito de peru, as claras, o arroz, a farinha de trigo, o tomilho, a salsa, e a mostarda.
5. Bata rapidamente.
6. Adicione o leite e sal, e bata mais um pouco, até ficar bem moído.
7. Coloque metade dessa massa numa fôrma refratária alta, untada e polvilhada com farinha de rosca.
8. Espalhe bem.
9. Por cima, coloque o refogado de cenoura e cubra com o restante da massa.
10. Leve ao forno médio, pré-aquecido à 180ºC.
11. Abaixe o fogo à 150ºC e deixe assando por cerca de 45 minutos, até que, ao enfiar um palito, o bolo esteja firme.
12. Tampe no começo, até cozinhar e destampe depois, para dourar.
13. Desenforme e coloque numa travessa decorada com as folhas verdes.
14. Sirva acompanhado com o chutney de manga, decorando a superfície e as laterais, ou à parte.
15. Salpique cebolinha.
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