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Bolo Salgado de Peru e Vegetais

Bolo Salgado de Peru e Vegetais

diet
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Preparo

2h2

Calorias*

77,31kcal

Porções

12

Por porção

R$2,49

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo salgado de peru e vegetais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo salgado de peru e vegetais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa panela anti-aderente, coloque o alho e o azeite.

  • 2.Junte a cenoura e o alho poró.

  • 3.Refogue levemente, só até murchar.

  • 4.Coloque no processador, o peito de peru, as claras, o arroz, a farinha de trigo, o tomilho, a salsa, e a mostarda.

  • 5.Bata rapidamente.

  • 6.Adicione o leite e sal, e bata mais um pouco, até ficar bem moído.

  • 7.Coloque metade dessa massa numa fôrma refratária alta, untada e polvilhada com farinha de rosca.

  • 8.Espalhe bem.

  • 9.Por cima, coloque o refogado de cenoura e cubra com o restante da massa.

  • 10.Leve ao forno médio, pré-aquecido à 180ºC.

  • 11.Abaixe o fogo à 150ºC e deixe assando por cerca de 45 minutos, até que, ao enfiar um palito, o bolo esteja firme.

  • 12.Tampe no começo, até cozinhar e destampe depois, para dourar.

  • 13.Desenforme e coloque numa travessa decorada com as folhas verdes.

  • 14.Sirva acompanhado com o chutney de manga, decorando a superfície e as laterais, ou à parte.

  • 15.Salpique cebolinha.

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