Início

Receitas

Lanches

Bolo Salgado de Pão de Forma com Atum

Bolo Salgado de Pão de Forma com Atum

diet

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,46

Informação nutricional

Valor nutricional

304,12 kcal

Juliana Faustino

Receita enviada por Juliana Faustino

Em 25/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com a ajuda de um garfo, em uma tigela, misture o atum com a cebola, 1 colher de azeite, o suco de limão.

  • 2. Ajuste o sal e reserve.

  • 3. Em outro recipiente, misture a cenoura com o restante do azeite, o vinagre e o sal.

  • 4. Num terceiro recipiente, misture a ricota com a cebolinha, a salsa e 2 colheres de alcaparras.

  • 5. Cubra a primeira fatia de pão com a maionese.

  • 6. Coloque outra fatia de pão e passe novamente a maionese, não esquecendo de passar nas paredes, sem deixar sujar o recheio.

  • 7. Coloque outra fatia por cima, passe a maionese e distribua o recheio de ricota.

  • 8. Repita com o atum e a cenoura e cubra com a última fatia de pão.

  • 9. Passe a maionese por cima e laterais e decore com a cenoura, o restante das alcaparras e a cebolinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários