Início

Receitas

Lanches

Bolo Salgado de Pão de Forma

Bolo Salgado de Pão de Forma

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

44 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,18

Informação nutricional

Valor nutricional

192,18 kcal

Regiane Issi

Receita enviada por Regiane Issi

Em 17/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os peitos de frango com um pouco de sal.

  • 2. Desfie e reserve.

  • 3. Cozinhe a batata, descasque e amasse em uma tigela grande.

  • 4. Reserve.

  • 5. Pique bem a cebola e, junto com o alho, frite rapidamente no azeite.

  • 6. Importante: antes de juntar os ingredientes, certifique-se que estão todos frios, em temperatura ambiente.

  • 7. Separe em uma tigela pequena, 6 colheres (sopa) cheias de batata amassada e misture com 3 colheres cheias (sopa) de maionese.

  • 8. Reserve.

  • 9. Junte os ingredientes ao restante da batata amassada, misturando bem.

  • 10. Em uma assadeira ou refratário retangular grande, espalhe uma camada de pão de forma e por cima uma camada de recheio.

  • 11. Vá intercalando o pão e o recheio até atingir a altura desejada.

  • 12. Termine com uma camada de pão de forma.

  • 13. Espalhe por cima a batata com maionese reservada no início, cobrindo o bolo todo.

  • 14. Para enfeitar salpique batata palha e use sua criatividade.

  • 15. Decore com salsinha, tomates, azeitonas, etc.

  • 16. Sirva cortando em fatias e acrescente mais batata palha ao prato, como acompanhamento.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Beatriz

Ana Beatriz

28/08/2015

Gostei..

solange da silva castro

Esse bolo salgado é otimo,fica muito bom umedecer o bolo com o caldo do frango,massa umedecida fica mais gostoso.

Angel

Angel

03/01/2013

Vou tentar fazer...

lidiane

lidiane

27/08/2012

kjjjjjjj

silvana aparecida luz

só faltou a foto...

MAYKA MORETTO

MAYKA MORETTO

14/09/2011

Já fiz e ficou excelente. Para variar o sabor, já fiz substituindo o frango por palmito; legumes e atum. Na de frango acrescentei creme de queijo, na de palmito acrescentei creme de cebola, na de legumes acrescentei creme de milho e maçã picadinha e, a de atum fiz com o purê de batatas. Ficaram uma delícia, Todos gostaram muito.

adriana

adriana

11/08/2011

gostei da receita vou esperimentar. se for boa mando ouro e-mail. obrigado

rosa mracci

rosa mracci

31/03/2011

achei a receita facil de fazer,ingredientes acessiveis...parece saborosa...vou esperimentar faze-la

ana rita

ana rita

20/01/2011

Fiz está receita para minha festa e todos adoraram.

maria elizabeth lapenna riscalla

realmente e muito bom, ja fiz alguns em festas e comemorações e realmente fica divino, mas agregei esta receita, obg