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Bolo salgado de palmito

Bolo salgado de palmito

vegetariana
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Bolo salgado de palmito

Por vanderlei pinto

Preparo

1h22

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo salgado de palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo salgado de palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:20

IRefogado

Bolo

Compre os ingredientes no

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icone panela

IRefogado

  • 1.Numa panela refogue a cebola e o alho no azeite até dourar claro, junte o pimentão e deixe refogar bem.

  • 2.Adicione o extrato de tomate e 200 ml de água.

  • 3.Tempere com a pimenta e o cominho, salgue e acrescente o açúcar.

  • 4.Junte o palmito picadinho, misture muito bem.

  • 5.Deixe ferver bem e tampe a panela abaixe o fogo para tomar gosto por aproximadamente 5 minutos.

  • 6.Desligue o fogo, junte o cheiro verde picadinho a gosto e reserve.

icone panela

Bolo

  • 1.No liquidificador bata o óleo, o fermento dissolvido nas 2 xícaras de leite, os ovos, a manteiga, o sal, o queijo ralado e a farinha de trigo.

  • 2.Junte esse creme ao refogado reservado misturando bem.

  • 3.Asse em forma de anel grande, untada e enfarinhada em forno pré-aquecido até dourar e enfiando um palito o mesmo saia quase seco.

  • 4.Não fica tão seco quanto um bolo, a consistência é de pudim.

Dicas

Quanto mais líquido for o refogado, mais mole fica o bolo. É bom um meio termo nem tão pra bolo e nem tão pra pudim. Já fiz esse bolo tantas vezes e todas as formas, sempre fica ótimo! O refogado pode ser feito a gosto, com os ingredientes que você preferir. Depois é só juntar esse refogado à massa batida no liquidificador. Não tem mistério!

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