Início

Receitas

Lanches

Bolo salgado de palmito

Bolo salgado de palmito

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

161,16 kcal

sandra regina silvaesilva

Receita enviada por sandra regina silvaesilva

Em 08/10/2008

IRefogado

Bolo

IRefogado

  • 1. Numa panela refogue a cebola e o alho no azeite até dourar claro, junte o pimentão e deixe refogar bem.

  • 2. Adicione o extrato de tomate e 200 ml de água.

  • 3. Tempere com a pimenta e o cominho, salgue e acrescente o açúcar.

  • 4. Junte o palmito picadinho, misture muito bem.

  • 5. Deixe ferver bem e tampe a panela abaixe o fogo para tomar gosto por aproximadamente 5 minutos.

  • 6. Desligue o fogo, junte o cheiro verde picadinho a gosto e reserve.

Bolo

  • 1. No liquidificador bata o óleo, o fermento dissolvido nas 2 xícaras de leite, os ovos, a manteiga, o sal, o queijo ralado e a farinha de trigo.

  • 2. Junte esse creme ao refogado reservado misturando bem.

  • 3. Asse em forma de anel grande, untada e enfarinhada em forno pré-aquecido até dourar e enfiando um palito o mesmo saia quase seco.

  • 4. Não fica tão seco quanto um bolo, a consistência é de pudim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários