
Bolo Salgado de Milho Verde
Porções
16
Peso
114,81 g*
Preparo
1h47
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Com uma faca, separe (corte) os grãos de milho das espigas. Bata os grãos do milho com o leite e o caldo de galinha no liquidificador até ficar uma pasta (*veja observação no final). Adicione os demais ingredientes, com excepção do queijo ralado e bata até misturar (cerca de 1 minuto).
- 2.Despeje toda da massa em uma forma previamente untada e enfarinhada. Polvilhe sobre a massa o queijo ralado e ponha a assar em forno médio até que comece a dourar. A massa deve ficar um pouco húmida depois de assada.
- 3.Pode ser servido quente ou frio.
- 4.*Se desejar, pode-se passar o milho batido com o leite na primeira fase por uma peneira grossa, para separar as cascas. Particularmente, aprecio mais com as cascas de milho assadas, pois além de deixarem o bolo com uma humidade extra, possuem fibras que fazem bem aos nossos intestinos.

por Débora Kopavnick
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.