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Bolo Salgado de Milho Verde

porções: 16
Peso: 114,81 g *
Preparo: 1h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca, separe (corte) os grãos de milho das espigas. Bata os grãos do milho com o leite e o caldo de galinha no liquidificador até ficar uma pasta (*veja observação no final). Adicione os demais ingredientes, com excepção do queijo ralado e bata até misturar (cerca de 1 minuto).
  2. 2.
    Despeje toda da massa em uma forma previamente untada e enfarinhada. Polvilhe sobre a massa o queijo ralado e ponha a assar em forno médio até que comece a dourar. A massa deve ficar um pouco húmida depois de assada.
  3. 3.
    Pode ser servido quente ou frio.
  4. 4.
    *Se desejar, pode-se passar o milho batido com o leite na primeira fase por uma peneira grossa, para separar as cascas. Particularmente, aprecio mais com as cascas de milho assadas, pois além de deixarem o bolo com uma humidade extra, possuem fibras que fazem bem aos nossos intestinos.
Débora Kopavnick
por   Débora Kopavnick

Bolo Salgado de Milho Verde