CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Bolo Salgado de Milho no Microondas

Bolo Salgado de Milho no Microondas

vegetariana
diet
(2) Avaliar receita

Preparo

19 min

Calorias*

279,95kcal

Porções

8

Por porção

R$1,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo salgado de milho no microondas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo salgado de milho no microondas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Junte os ingredientes na ordem mexendo sempre após cada adição. Coloque em fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência alta.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Mosaicos Zen

Mosaicos Zen

07/12/2019

Maravilhosa! Adaptei tambem com mais um ovo, coloquei uma cebola e linguiça de porco fininha que ja estava pronta. No meu micro foram 14 minutos. Fofissimo! Recomendo.

CyberCook

CyberCook

02/01/2020

Olá, como vai? Obrigada pelo seu comentário :) Ficamos felizes em saber que gostou da receita! Adoramos as suas dicas de acrescentar mais 1 ovo e usar cebola e linguiça! Abraços e Feliz Ano Novo!

Alice Barbosa Leite

Alice Barbosa Leite

19/06/2009

Fiz a receita meio desconfiada, mais ficou MARAVILHOSA, todos adoram. Fiz algumas alterações usei 2 ovos, troquei o fubá por milharina, juntei um tomate picadinho, uma cebola ralada, cheiro verde, usei um pouco mais de leite para a massa ficar mais molinha. Ficou de comer de joelhos, já passe a receita para a mãe, a vizinha, a tia .....

Camila Gobatto Pignatti

Camila Gobatto Pignatti

15/09/2007

Não gostei. Acho que faltou alguma coisa para realçar o sabor, talvez mais queijo, um pouco de catupiry... a massa fica muito seca. Acho que um pouco de tomate picadinho tb ficaria bom.